12.03.2018 von Mike ramme

Trainer Stefan Hertling hat seinen Vertrag beim A-Ligist SSV Weyerbusch vorzeitig um ein weiteres Jahr bis zum 30. Juni 2019 verlängert.

Präsidium und Abteilungsvorstand zeigen sich zufrieden: „Stefan Hertling hat sich vom ersten Tag an mit Haut und Haaren auf den SSV eingelassen und die DNA des Vereins schnell verstanden. Seine Arbeit trägt schon in diesem Jahr Früchte, eine sportliche Entwicklung ist erkennbar und der Weg, der eingeschlagen wurde, ist noch lange nicht zu Ende.“

Zudem steht Hertling voll hinter der Vereinsphilosophie des SSV, auch in Zukunft auf den eigenen Nachwuchs zu setzen.

Auch der Trainer zeigt sich begeistert und freut sich, den SSV auch in Zukunft nach vorne zu bringen.