21.05.2018 von Mike ramme
logo

Am Pfingstmontag (21.05.2018) leitete Friedhelm Kohl (Präsident SSV Weyerbusch) und Mike Ramme (Geschäftsführer Fußball SSV Weyerbusch) vor ca. 40 geladenen Gästen durch die Auslosung für den 7. „SSV Super-Cup im Raiffeisenjahr 2018“.

Unter den geladenen Gästen befanden sich u. a. Fred Jüngerich (Verbandsbürgermeister), Dietmar Winhold (Ortsbürgermeister Weyerbusch), Manfred Hendricks (Ehrenpräsident SSV Weyerbusch), Björn Birk (Kreisvorstand), Rudi Weigold, Nils Schneider, Bastian Grieble (Schiedsrichter SSV Weyerbusch), Abteilungsvorstände (SSV Weyerbusch), Bürgermeister der umliegenden Ortsgemeinden, Vereinsvertreter der teilnehmenden Mannschaften und verschiedene Ehrenmitglieder (SSV Weyerbusch).

Der 7. „SSV Super-Cup im Raiffeisenjahr 2018“ findet dieses Jahr von Donnerstag, den 19. Juli 2018 bis Sonntag, den 22. Juli 2018 auf der Kunstrasensportanlage in 57635 Weyerbusch statt und wird in einem KO-Modus mit acht Mannschaften ausgetragen.

Unsere „Glücksfee“ RUDI WEIGOLD (Schiedsrichter SSV Weyerbusch) hat bei der Auslosung folgende interessante Begegnungen gezogen:

Viertelfinale 1     SV Leuscheid (TV)   gegen   VFL Oberlahr/Flammersfeld

Viertelfinale 2     SSV Weyerbusch   gegen   SG Betzdorf