22.07.2018 von Mike ramme

Hallo Zusammen!

Hiermit möchte ich mich im Namen der Fußballabteilung des SSV Weyerbusch bei allen teilnehmenden Mannschaften, bei allen Sponsoren, Helfern und Freunden des SSV für einen gelungenen 7. SSV Super-Cup im Raiffeisenjahr 2018 bedanken.

Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Hauptsponsoren; die Westerwald Bank, die Krombacher Brauerei und den Getränkevertrieb Klöckner aus Nistertal, die durch ihre finanzielle Unterstützung die Attraktivität unserer Veranstaltung auch in diesem Jahr gewährleistet haben.

Der Spielball für das Finale unseres diesjährigen SSV Super-Cups wurde vom Ing.-Büro Torsten Löhr aus Altenkirchen gestiftet.

Ein weiterer Dank geht an alle Schiedsrichter die ihren Beitrag für acht sehr faire und interessante Spiele geleistet haben.

Folgende Schiedsrichter kamen bei unserem diesjährigen SSV Super-Cup zum Einsatz:

Rudi Weigold aus Weyerbusch, Nils Schneider aus Altenkirchen, Ingo Fischer aus Herschbach, Marvin Engelbertz aus Scheuerfeld, Bastian Grieble (Assistent) aus Hasselbach und Nadine Dörnach (Assistentin) aus Bruchertseifen.

Ergebnisse unseres 7. SSV Super-Cup 2018:

Viertelfinale 1      SV Leuscheid gegen VfL Oberlahr/Flammersfeld          10 : 1

Viertelfinale 2      SSV Weyerbusch gegen SG 06 Betzdorf                         0 : 2

Viertelfinale 3      TSV Germania Windeck gegen SG Neitersen/Ak II         4 : 1

Viertelfinale 4      VfL Hamm gegen SG Puderbach                                     2 : 0

Halbfinale 1         SV Leuscheid gegen SG 06 Betzdorf                               4 : 1

Halbfinale 2         TSV Germania Windeck gegen VfL Hamm                      1 : 0

Spiel um Platz 3    SG 06 Betzdorf gegen VfL Hamm                                 1 : 0

Finale                  SV Leuscheid gegen TSV Germania Windeck             6 : 5 n. E.

Wir gratulieren dem SV Leuscheid zur gelungenen Titelverteidigung und wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche Saison 2018-2019.

Mike Ramme (Geschäftsführer Fußball und Turnierleitung „SSV Super-Cup“)

SSV Weyerbusch