Noch kein Eintrag

Gymnastik II Power-Mix (19:30 - 20:30 Uhr)

Unterschiedlich und anspruchsvoll, dynamisch und intensiv! Nach dem Motto: Alles kann, nichts muss, entscheidet jede/r Sportler/in, wo ihre/seine Grenzen sind!
Hier findest du einen Mix aus Kraft, Ausdauer, Koordination, Dehnung/Entspannung oder Spiel, Spaß und leider keine Schokolade! Ich arbeite gerne im Kraftausdauerbereich, d.h. viele Wiederholungen mit oder ohne Zusatzgewicht und verwende so ziemlich alles an Materialien, was die Turnhalle  hergibt.

Meine Zielsetzung ist es, dass ihr so lange wie möglich dabei bleibt. Ich möchte euch zeigen, dass Sport "keine" Qual ist, sondern, neben dem gesundheitlichen Aspekt auch Spaß machen kann!

Gymnastik I Fitnessgymnastik Ü50 (20:30 - 21:30 Uhr)

Körperliche Aktivität ist ein wichtiger Faktor, der das Älterwerden zu bereichern und ihm mehr „Leben“ zu geben vermag. Es gilt, die Freude an der Bewegung zu finden bzw. sie sich zu erhalten. Wir starten mit leichten Aufwärmübungen oder Spielen, Bewegen (Mobilisieren) die Gelenke, kräftigen die Muskeln und Dehnen zum Schluss. Gemeinsam werden wir feststellen, wie uns die Bewegungen und Übungen körperlich gut tun werden.

Montag - 19:30 - 20:30
Montag - 20:30 - 21:30