Zum Auftakt der Rückrunde gewinnt die E1 des SS...

31.03.2022

Zum Auftakt der Rückrunde gewinnt die E1 des SSV in Altenkirchen

Mit einer tollen Leistung starteten die Kinder der E1 des SSV in die Rückrunde. Zum ersten Spiel im Jahr 2022 war man zu Gast in Altenkirchen und somit gab es zu Rundenbeginn gleich ein Lokalduell. Die Kinder des SSV hatten dabei einen guten Start und konnten nach wenigen Minuten die Führung erzielen. Fast im Anschluss glichen die Gastgeber allerdings aus. Im Anschluss brauchten die Weyerbuscher etwas, um die erneute Führung zu erzielen, doch dann fielen die Tore in kurzen Abständen bis zum 5:1 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Jungs des SSV am Drücker und könnten schnell drei weitere Treffer erzielen. In einem sehr fairen Spiel gab es anschließend Chancen und auch Tore auf beiden Seiten, sodass am Ende ein 13:3 Sieg für den SSV heraussprang.

Das war ein richtig klasse Start in die Rückrunde, in der es am kommenden Wochenende mit dem Heimspiel gegen die JSG Siegtal-Heller weitergeht.