KREISPOKALFINALE 2024

07.05.2024

Unsere 1. Mannschaft als Titelverteidiger im Finale

Die Endspiele um den Bitburger Kreispokal 2024 finden am Freitag, den 31. Mai 2024 in Wissen im Stadion statt.

Ausrichter sind die Sportfreunde Selbach.

Im Finale der Kreisliga C treffen die Sportfreunde Selbach als Ausrichter auf die SG Meudt-Berod (Anstoß 18:00 Uhr)

Im Finale der Kreisliga A/B trifft unser SSV Weyerbusch als Titelverteidiger auf den A-Ligisten aus Niederfischbach (Anstoß 20:00 Uhr)

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans.