Tabellenstand
0. Platz - 0 Punkte - 0:0 Tore - 0-0-0 (s-u-n)
Schwarzes Brett

Nach einer langen Anreise traten wir mit unserer D2 bei der JSG Guckhein2  bei bestem Fussballwetter an. Es war unser erstes Spiel in der Rückrunde und auch unser erstes Spiel als 7er Team.  Unseren Gegner beherschten wir eigentlich das ganze Spiel über und bei konsequenter Chancenverwertung hätten unsere Jungs/Mädels auch höher gewinnen können. Trotzdem gab es im Spiel eine Phase in der wir das Denken und die Laufbereitschaft eingestellt hatten und so auch in Rückstand gerieten. Dies konnte man aber wieder gerade biegen und so gewannen wir absolut verdient mit 5-3. Spielerisch waren wir Trainer völlig zufrieden aber auch positiv überrascht. Jetzt gilt es die Leistung zu bestätigen. Im nächsten Heimspiel gegen Liebenscheid gilt es nach einer 11-0 Klatsche im Hinspiel einiges besser zu machen.

Toller Start in die Rückrunde

Mannschaftsbild