C1 der JSG startet mit einem Heimsieg in die Me...

14.03.2022

C1 der JSG startet mit einem Heimsieg in die Meisterrunde der Rheinlandliga

JSG Neitersen-Altenkirchen-Weyerbusch gegen SG 2000 Mülheim-Kärlich 3:0 (0:0)

Im ersten Heimspiel der Meisterrunde traf die JSG auf die SG 2000 Mülheim-Kärlich. Nachdem die JSG bereits eine Woche zuvor im Rheinlandpokal gegen die Gäste im Elfmeterschießen weitergekommen war, war das Spiel wie auch in der Vorwoche vollkommen offen. Die körperlich überlegenen Gäste hatten mehr Spielanteile, konnten aber keine nennenswerten Torchancen verbuchen. Dagegen hatten die Gastgeber kurz vor der Halbzeit zwei Lattentreffer und agierten insgesamt zielstrebiger. Nach dem Seitenwechsel konnte Luca Breitenbach (49. Minute), im Anschluss an einem Freistoß, das 1:0 erzielen. Nur drei Minuten später war es erneut Luca Breitenbach, der zum zweiten Mal treffen konnte und das vorentscheidende 2:0 für die Gastgeber markierte. Der Doppelschlag zeigte Wirkung bei den Gästen, die im Folgenden offensiver versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen, aber bis auf eine gute Einschussmöglichkeit ließ die JSG nichts mehr zu. In der 65. Minute traf Sandro Grigoli nach einem Konter zum 3:0 Endstand und machte endgültig den Deckel auf den Heimsieg der JSG.

Ein gelungener Start in die Meisterrunde, an den die Jungs beim kommenden Auswärtsspiel bei der Zweitvertretung der Eintracht aus Trier anknüpfen wollen!