Auswärtssieg in Metternich bedeutet Platz ZWEI ...

21.11.2021

Auswärtssieg in Metternich bedeutet Platz ZWEI in der Rheinlandliga

FC Metternich gegen JSG Neitersen/Altenkirchen/Weyerbusch 1:4 (0:2)

Zum Abschluss der Hinrunde musste die JSG beim FC Metternich antreten. Der FC benötigte einen Heimsieg, um noch die Meisterrunde zu erreichen. Dementsprechend versuchten die Gastgeber auch zu Spielbeginn Druck zu machen und unsere Jungs in die Defensive zu drängen. Nach einigen Minuten gestaltete sich das Spiel jedoch immer ausgeglichener. Mit einem Doppelschlag in der 22. und 24. Minute, durch Sandro Grigoli, führte die JSG zur Halbzeit mit 2:0. Mit den Toren kamen Sicherheit und Kontrolle ins Spiel, sodass die Pausenführung als durchaus verdient bezeichnet werden konnte.

Die Gastgeber versuchten in den ersten Minuten nach dem Seitenwechsel nochmal alles. Als in der 61. Minute Mika Nauroth das 3:0 erzielte und Ezan Merovci in der 63. Minute die Führung weiter ausbauten, war das Spiel zu Gunsten der JSG gelaufen. In der 68. Minute konnte die Heimelf noch auf 4:1 verkürzen, was aber nur Ergebniskosmetik bedeutete.

Nach dem Schlusspfiff war die Freude groß, da die Jungs als Tabellenzweiter die Hinrunde der Rheinlandliga Staffel 1 abgeschlossen haben und im Frühjahr 2022 in der Meisterrunde spielen werden. Viel Erfolg dabei!!!