D2 des SSV bleibt auch nach vier Spielen ohne N...

27.09.2021

D2 des SSV bleibt auch nach vier Spielen ohne Niederlage

Mit insgesamt zehn Punkten aus vier Spielen startete die D2 des SSV fast optimal in die Saison.

Drei Punkte in der Fremde konnte die D2 im Auswärtsspiel in Friesenhagen verbuchen. Der SSV startete gut und hatte gleich zu Beginn gute Chancen, die leider nicht genutzt wurden. Wie so oft, gelang dann den Gastgebern die Führung, die der SSV jedoch relativ schnell ausgleichen konnte. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Pause. Nach dem Pausentee ergab sich leider die gleiche Situation wie im ersten Durchgang, der SSV machte das Spiel und die Gastgeber das Tor. Davon unbeeindruckt stemmten sich der SSV gegen die drohende Niederlage und konnte die Partie Mitte der zweiten Halbzeit drehen und zum Schluss einen verdienten 4:2 Auswärtssieg feiern. Das war eine insgesamt gute Leistung und die Punkte der verdiente Lohn.

Auch da erste Heimspiel ging zu Gunsten der D2 des SSV aus. Im Heimspiel gegen die JSG Siegtal/Heller hatte das Team des SSV alles im Griff. Von der ersten Spielminute war Fluss im Spiel und man bespielte den Gegner fast ausschließlich in seiner Hälfte. Am Ende des Spiels hatte der SSV neun Tore erzielt und damit den zweiten Saisonsieg auf der Habenseite.

Vom Gastspiel bei der JSG Wisserland II kehrte die D2 mit einer Punkteteilung zurück. In der sehr ausgeglichenen Partie egalisierten sich beide Teams weitegehend und Torchancen waren demzufolge eher Mangelware. Insgesamt hatte Wisserland jedoch die besseren Möglichkeiten, die der gutaufgelegte SSV-Keeper allerdings allesamt entschärfte. Spielerisch war leider diesmal etwas Sand im Getriebe des SSV, aber das wird bestimmt im nächsten Spiel schon wieder besser laufen.

Deutlich gewann die D2 ihr Lokalduell gegen die JSG Lautzert. Die Mannschaft des SSV war den Gästen in allen Belangen überlegen. Auch spielerisch wussten die Kinder zu überzeugen und erspielten sich Chancen fast im Minutentakt. Alle brachten sich sehr gut ins Spiel ein und so setzte man sich schließlich mit 10:1 Toren durch. Durch den Sieg steht man aktuell sogar an der Spitze der Tabelle und am kommenden Donnerstag kommt es zur Begegnung mit Wisserland I, die bisher alle ihre Spiele siegreich gestalten konnten.